Bienvenid@ a nuestro sitio web

Aquí encontrarás toda la información respecto al uso de datos y términos de uso del sitio.

  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones de Uso

AVISO DE PRIVACIDAD

Monsort sin fronteras S.A. de C.V., con domicilio en Av. Paseo de los héroes 10231 int. 301, Zona urbana Río Tijuana, Tijuana, Baja California, C.P. 22010  (en adelante “La Empresa”) es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, de la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposición nuestro departamento de privacidad en los siguientes medios de contacto:

Departamento de Privacidad

Correo electrónico: [email protected]

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de treinta días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.

Para poder comunicarnos con usted, incluya los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

  • Nombre del titular
  • Carta de autorización del titular en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular
  • Copia de identificación oficial del titular
  • Correo electrónico
  • Teléfono

¿Para qué fines utilizaremos sus datos?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para poder elaborar su aviso de privacidad.
  • Para fines de facturación y cobro.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención: 

  • Para establecer comunicación con usted en caso de que lo solicite.
  • Para fines publicitarios, de mercadotecnia o de prospección comercial. 

La empresa, de conformidad con el artículo 37 fracciones III, IV, V, VI y VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá transferir sus datos a terceros denominados como “terceros autorizados” cuando sea estrictamente necesario y conforme a las siguientes finalidades:

Finalidades primarias

Se podrán transferir a empresas controladoras, subsidiarias, filiales, afiliadas y empresas del mismo grupo corporativo al que pertenece la empresa; así como a nuestros clientes con los que organicemos o desarrollemos concursos y/o promociones, para poder dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el apartado de finalidades del tratamiento y/o resguardo del presente aviso de privacidad.

En el caso de ofrecimiento de vacantes, se podrán transferir sus datos a empresas controladoras, subsidiarias, filiales, afiliadas y empresas del mismo grupo corporativo al que pertenece la empresa para tomar en cuenta su perfil para cubrir alguna vacante disponible, y a nuestros proveedores de servicios de administración de personal en beneficio de usted, con base en los contratos que tenemos celebrados con estos, ante una posible contratación de resultar aplicable.

Se podrán transferir a autoridades competentes que lo hayan solicitado como parte de su proceso legal o en caso específico por mandato judicial, en estos casos le será informado previamente el tipo de información que es requerida y los fines para los que ha sido solicitada.

Finalidades secundarias

Se podrán transferir sus datos a terceros pertenecientes a las siguientes categorías:

  • Empresas con actividades comerciales: Para prospección comercial y venta de productos o servicios.
  • Empresas con actividades de Mercadotecnia y Publicidad: Con la finalidad de realizar estudios, encuestas de mercado y difundir Publicidad y comunicados promocionales.
  • Empresas con actividades Promocionales: Con la finalidad de hacer de su conocimiento promociones o concursos propios u ofrecidos por nuestros clientes.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted podrá hacer una solicitud con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios establecidos en el presente aviso. 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Cómo puede acceder a, cancelar, rectificar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). 

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer a través de nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en el presente aviso.

¿Cómo puede cancelar su consentimiento para el uso de sus datos?

Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal pueda ser necesario seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

Respecto al uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio web

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. 

Las cookies son pedazos de información en forma de pequeños archivos que se localizan en su disco duro y son generados por nuestra página web. Estos archivos hacen que la interacción con nuestro sitio sea más rápida y fácil, recordando preferencias o datos de registro en nuestro sitio. 

La información que contienen puede ser utilizada cuando usted visita nuestro sitio y las utilizamos para que pueda navegar de una manera más eficiente y placentera. Por ejemplo, una cookie se puede utilizar para almacenar información de registro en un área del sitio para que el usuario no tenga que volver a incluirla en sus siguientes visitas a dicha área. 

Es política de la empresa utilizar cookies para simplificar la navegación en nuestros sitios web y facilitar los procedimientos de envío de información. Se utilizan también para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Tanto las cookies como los web beacons almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las cookies. Cabe mencionar que, en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de cookies. 

Si usted prefiere deshabilitar las cookies, lo puede hacer en la mayoría de los exploradores de internet. En las versiones más recientes de los exploradores Mozilla Firefox, Internet Explorer y Google Chrome, la opción para deshabilitar las cookies se encuentra en la sección de “Aviso de Privacidad” en las opciones de configuración de cada explorador.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: monsortsinfronteras.com/politica-de-privacidad

Gracias por visitar nuestro sitio web.

Términos y Condiciones de Uso

Este sitio web (en adelante el “Sitio Web”) es operado por Monsort sin fronteras S.A. de C.V. (en adelante “LA EMPRESA”) y se encuentra a su disposición para fines informativos. Al acceder o utilizar este sitio web, usted acepta estos Términos y Condiciones de Uso. Si usted no acepta los Términos y Condiciones de Uso, usted no puede utilizar este sitio web.

Links

Este sitio web puede incluir conexiones a otros sitios web operados por otras compañías propiedad de LA EMPRESA y/u operados por terceros. Estas conexiones son provistas para su comodidad y como una avenida de acceso adicional para las informaciones contenidas en los mismos. No hemos revisado toda la información contenida en otros sitios y no somos responsables por el contenido de otros sitios web ni por los productos o servicios que pudieran ser ofrecidos a través de otros sitios.

 Los sitios web de terceros pueden contener información con la cual LA EMPRESA no necesariamente concuerda. Diferentes términos y condiciones pueden resultar aplicables al uso por parte de usted de cualquiera de dichos sitios web conectados. Por favor tenga en consideración que los términos y condiciones de uso de otros sitios web son sustancialmente diferentes de estos términos y condiciones. 

Cookies

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Las cookies son pedazos de información en forma de pequeños archivos que se localizan en su disco duro y son generados por nuestra página web.

Estos archivos hacen que la interacción con nuestro sitio sea más rápida y fácil, recordando preferencias o datos de registro en nuestro sitio. La información que contienen puede ser utilizada cuando usted visita nuestro sitio y las utilizamos para que pueda navegar de una manera más eficiente y placentera. Por ejemplo, una cookie se puede utilizar para almacenar información de registro en un área del sitio para que el usuario no tenga que volver a incluirla en sus siguientes visitas a dicha área. 

Es política de la empresa utilizar cookies para simplificar la navegación en nuestros sitios web y facilitar los procedimientos de envío de información. Se utilizan también para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. 

Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.Tanto las cookies como los web beacons almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. 

La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las cookies. Cabe mencionar que, en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de cookies.

Si usted prefiere deshabilitar las cookies, lo puede hacer en la mayoría de los exploradores de internet. En las versiones más recientes de los exploradores Mozilla Firefox, Internet Explorer y Google Chrome, la opción para deshabilitar las cookies se encuentra en la sección de “Privacidad” en las opciones de configuración de cada explorador. 

Precisión, integridad y actualidad de la información de este sitio web

No somos responsables si la información que estuviera disponible en este Sitio Web no fuera precisa, completa o actualizada. El material en este sitio web es provisto solamente para información general y no debe ser tomado como base o usado como la única base para tomar decisiones sin antes consultar fuentes de información primaria más precisas, completas y/o actualizadas. 

Cualquier confianza depositada en el material de este sitio web será a su criterio y bajo su propio riesgo. Este sitio web puede contener cierta información histórica. La información histórica no es necesariamente actualizada y es provista únicamente para su referencia. 

Hacemos reserva del derecho de modificar el contenido de este Sitio Web en cualquier ocasión sin previo aviso. Usted acuerda que es su responsabilidad monitorear alteraciones o modificaciones en este sitio web. 

Marcas

Este sitio web incluye y presenta logos, logotipos y otras marcas comerciales y marcas de servicio que son propiedad de, o son licenciadas a LA EMPRESA. El Sitio Web también puede incluir marcas comerciales o marcas de servicio de terceros. Todas esas marcas comerciales son propiedad de sus respectivos titulares y Usted acuerda no usar o mostrar las mismas de cualquier forma sin la autorización previa por escrito del propietario de la marca comercial en cuestión. 

Privacidad del visitante y protección de datos personales

Su información y datos personales serán tratados de acuerdo a nuestro aviso de privacidad vigente que puede consultar en la siguiente página: monsortsinfronteras.com/politica-de-privacidad

Descargo de responsabilidad

LA EMPRESA no declara ni garantiza que el contenido del sitio web sea exacto ni completo. Este sitio web y el material, la información, los servicios y los productos en el sitio web, incluyendo, sin carácter limitativo, el texto, los gráficos, los enlaces y los documentos generados, se proporcionan en el estado en que se encuentran y sin garantías de ningún tipo, ya sean expresas o implícitas.

En la mayor medida permitida conforme a la ley aplicable, LA EMPRESA niega toda garantía, expresa o implícita, incluyendo, pero sin carácter limitativo, todas las garantías de comercialización o de adecuación para un fin específico, de no violación, de producto libre de virus informáticos, y toda garantía que surja en el curso de la operación o durante el cumplimiento de la misma.

LA EMPRESA no declara ni garantiza que las funciones contempladas en el sitio web serán ininterrumpidas o que estarán libres de errores, que los defectos serán corregidos o que este sitio web o el servidor que hace que el sitio web esté disponible están libres de virus u otros elementos dañinos.

LA EMPRESA no efectúa ninguna declaración o garantía respecto del uso del material en este sitio web en cuanto a si el material es completo, correcto, exacto, adecuado, útil, oportuno, confiable. Además de lo precedentemente mencionado, usted (y no LA EMPRESA) asume todo el costo de todos los servicios, reparaciones o correcciones que fueran necesarios. 

Limitación de responsabilidad

Con el mayor alcance permitido por la legislación aplicable, usted entiende y acuerda que ni LA EMPRESA ni cualquiera de sus respectivas subsidiarias, asociadas, afiliadas o terceros proveedores de contenido serán responsables por cualquier daño directo, indirecto, incidental, especial, mediato, inmediato, consecuente, punitivo o cualquier otro, relativos o resultantes de su uso o su incapacidad de usar este sitio web o cualquier otro sitio web que usted accediera a través de una conexión a partir de este sitio web o de cualquier medida que tomemos o dejemos de tomar como resultado de mensajes de correo electrónico que usted nos envíe. Estos incluyen daños por errores, omisiones, interrupciones, defectos, atrasos, vírus informáticos, su lucro cesante, pérdida de datos, acceso no autorizado a y alteración de sus transmisiones y datos, y otras pérdidas tangibles e intangibles.

Esta limitación resulta aplicable independientemente de si los daños y perjuicios fueran reclamados en virtud de un contrato, como resultado de negligencia o de otro modo, e igualmente si nosotros o nuestros representantes hubieren sido negligentes o hubieren sido informados sobre la posibilidad de tales daños. 

Su responsabilidad

Si usted causara una interrupción técnica de este sitio web o de los sistemas que transmiten el sitio web a usted y a otros, usted asume la responsabilidad por todas y cualquier responsabilidades, costos y gastos (incluyendo honorarios de abogados) que surgieran como consecuencia de dicha interrupción. 

Jurisdicción

LA EMPRESA tiene sede en México y este sitio web es operado en México. Usted acepta en forma irrevocable la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Tijuana, Baja California en relación con cualquier acción para la ejecución de estos términos y condiciones. 

Reconocemos que es posible que usted obtenga acceso a este sitio web desde cualquier lugar en el mundo, pero no tenemos capacidad práctica para impedir tal acceso. Este sitio web fue proyectado para cumplir con las leyes de México. Los negocios llevados a cabo por los afiliados a LA EMPRESA operan en varios países en todo el mundo y cumplen con las leyes de las jurisdicciones particulares en las cuales las mismas operan. 

Si cualquier material en este sitio web, o el uso de este sitio web por usted fuera contrario a las leyes del lugar en el cual usted estuviera al acceder al mismo, el sitio web no está destinado a usted y le solicitamos que no utilice el sitio seb. Usted es responsable por informarse respecto a las leyes de su jurisdicción y por el cumplimiento de las mismas. 

Terminación

Usted acepta que LA EMPRESA puede, bajo ciertas circunstancias y sin necesidad de notificación previa, cancelar y terminar inmediatamente su posibilidad de acceso al sitio web. 

Entre las causales de terminación se incluyen, sin limitarse: (a) incumplimientos o violaciones a estos términos y condiciones; (b) requerimientos de autoridades legales o gubernamentales; (c) su solicitud (terminación de cuenta por requerimiento del Visitante); (d) terminación o modificaciones sustanciales al Servicio (o cualquier parte del mismo); (e) problemas técnicos o de seguridad inesperados. 

Asimismo, usted acepta que todas las causales de terminación con causa podrán ser invocadas por nosotros a nuestra sola discreción y que no seremos responsables frente a usted ni frente a ningún tercero por cualquier terminación de su cuenta, y las direcciones de correo electrónico asociada o acceso al sitio web. 

Modificaciones a estos términos y condiciones

Hacemos reserva del derecho, a nuestro exclusivo y completo criterio, de alterar estos términos y condiciones en cualquier momento, mediante la muestra en el sitio web de nuevos términos y condiciones. 

Es su responsabilidad verificar periódicamente cualquier alteración que pudiéramos realizar sobre estos términos y condiciones. Su uso continuo de este sitio web luego de la presentación de nuevos términos y condiciones implicará y significará su aceptación a las modificaciones introducidas.

Gracias por visitar nuestro sitio web.

Copyright © 2021 Monsort Sin Fronteras S.A. de C.V.

Todos los derechos reservados.